DOIDIVANAS
Graciosa garota do cigarro mentolado,
Sei que pode estar em qualquer lugar agora nesse momento.
E sinceramente desejaria que estivesse fumando.
Se puder ler esta mensagem, ou se alguém puder fazer isso chegar a ela.
Lhe digam para que saibas...
Me diga, que porra de jeito sensual você tem a cada tragada.
Me deixou louco de tesão da hora que me pediu pra acender teu cigarrinho a hora que o descartou com um peteleco perto da placa PROIBIDO FUMAR NESTE LOCAL.
ALMA DAS ROSAS