POESIA NA JANELA
Olho de uma janela
E fico a imaginar
Quantas pessoas que passam
Ficam olhando os poetas
Na janela a declamar...
E vamos aos devaneios
Que a poesia nos traz
Nós cantamos o amor
E também cantamos a dor...
A lua é dos poetas
Dos amantes e dos amados
Os poetas na janela
Mostram o que é escrever
E hoje essa poesia
Eu escrevi e declamo pra você...
Giselda Pereira