plano
Abstenho-me de qualquer pensamento
Absorvo-me nas cachoeiras e nos mitos
No abismo desprovido de sentido
Fundo uma cidade entrincheirada na eternidade,
e os muros refaço com outras
Palavras;
Só não sabia que teu cheiro
Matava todo tipo de sonho