Salve o mundo

Tira tira tirania

Tira o odio do coração

Tira a agua da bacia

Coloca no picinão

Salve povo brasileiro

Salve a nossa nação

Salve tudo que puder

Salve a vida do irmão

Salve o mundo em armonia

Sem nenhuma restrição

Salve a criança inocente

De todas estas berração

Os pobrezinhos não merece

Viver nesta confusão

Incetive os pequeninos

A cuida com as propias mãos

Das verdadeiras tarefas

QUE os politicos não cuida não

Decurpe a ousadia

demaia
Enviado por demaia em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257807
Classificação de conteúdo: seguro