Gleife

sonho feito de valsa

de par quase perfeito

rio e assovio de trio

grito infantil de gol

caiu de padaria

no chão terra da infância

tanta distância e corre

pronde aponta o nariz

ser feliz o que é mesmo?

Gleife o vi nunca mais

tanto faz se é pra mim

ninguém vai me escutar

de lá pra cá uma data

umbigo abaixa a blusa

ficou a foto contigo

encardida de tempo

sonho feito de pão

recheio meio alto

veio ao mundo a passeio

guia de um Santana clássico

juntos brincam na chuva

com sua irmã... maravilha!

a trilha do amor deixam

pra quem quiser seguir

dezembro/2011