OUTRA VEZ

OUTRA VEZ

Palpitam os sapos

Arrotam os sábios

Coaxa a plebe

Ruge a fina flor

E a fila anda

Desanda

Em catalepsia

Até que surge

O salvador

E tudo começa

Outra vez e

Outra vez e

Outra vez...

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/05/2015
Código do texto: T5257764
Classificação de conteúdo: seguro