INDIA
Flecha que voa ultrapassa o tempo
e acaba acertando o coração
transparente e eminente
sem recusar o acerto flecheiro
do teu olhar.
Abre no horizonte, um monte de luz
que reluz sobre tua pele
contida de esperança
e determinismo, faz aliança
pacto de realismo.
teu suor ganhado
no tempo sem recusar
um pingo se quer
do sereno que tomou
das chuvas que levastes
e do perfume que te tocas.
- elucidas teus sonhos
sublimes e sonhados,
sem que percas teu olhar no tempo.