""""SOL"""

RAIOU O SOL,

AQUECEU A VIDA,

EXPULSOU AS TREVES

DEIXOU O BRIHO DA ESPERANÇA

SEUS RAIOS DOURADOS

POUSOU NO ORVALHO

SECOU A PLANTA

ESQUENTOU O CORAÇÃO.

ILUMINOU A HUMANIDADE

CLAREOU O AMOR,

ENVERVECEU A AMIZADE

NO HORIZONTE, DESPETOU A SAUDADE

BRILHOU O SOL...

BRILHOU O AMOR...

BRILHOU ALEGRIA...

AMIZADE VOLTOU.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 18/09/1984 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 13/06/2007
Código do texto: T525760