Fim
Acabados os contos,
deixo pontos indefinidos no caos que habita meu coração.
Depois de várias tentativas,
deixei de querer,
passo e não marco.
Mas queria marcar...
Depois que vivi situações de extrema tristeza,
acho que não quero ver mais nada.
Nem o que sempre quis.
Perdi meus sonhos,
passadas as águas da solidão me conformei em viver sem ninguém.
Só não me peçam pra sorrir...