DORME!
Dorme o sono mais profundo
Dorme horas de seguida
Porque d`igual dorme o mundo
Cada dia mais no fundo
Do resto da nossa vida!
Dorme à noite ou em pleno dia
Não vale a pena acordar
Que o Homem é uma cobardia
Nas guerras muito confia
E da Paz nem quer falar!
Dorme em casa ou na rua
Até num banco de jardim
Se não muda a sina sua
Mesmo a textura da lua
É negra dentro de mim!
Dorme pela madrugada
Fecha pra sempre o olhar
Apesares de não seres nada
Andas errante na estrada
Mas teimas em não mudar!
Entre o sono e realidade
Dorme em plena absorvência
Esquecendo a liberdade
E também a dignidade
Dando mais valor…à ciência!