TRANSFORMAÇÃO D'AMOR!
Ele chegou...
Na mão uma rosa,
Feição carinhosa, voz suave, gentil;
Pousou em meu peito
Carícias, trejeitos...
Nuance d’amor, qual, jamais se viu;
Regou com carinho,
Um afeto que ardia,
Na ‘chama azul’, da paixão que surgia;
Combustão findando,
Química reagindo,
Flamas desfeitas... Um sentir carpindo;
Rebrota em esperança,
Dada em comunhão...
Com ternura u’a aliança... Amor cristão!