Dançar
Dançar é dizer com o corpo
o que não se diz com a voz.
É pensar, não pensar, se dança.
Dançar é queimar como a chama da vela,
que se movimenta no sopro do vento,
que alimenta seu brilho.
Dançar é sensual, gostoso e vibrante.
Os poros se abrem e deixam sair
a luz guardada da alma
nos movimentos da dança.
Dançar é suspirar os passos.
É sentir o rodopio do corpo.
É explodir de prazer.
Quando termina uma dança,
é ansiar por uma outra vez,
dançar.
HVC