Aprendi
que nada sei
e que todos os dias
há uma nova lição para aprender
 
e que em cada tombo que dei
serviu de lição
para que do chão
eu aprendesse a me erguer
 
compreendi
que alguns acontecimentos
são inexplicáveis
 e difíceis de superar
 
mas devemos seguir em frente
e viver o presente
e mesmo que a dor seja persistente
não devemos desistir de lutar
 
entendi
que a vida é curta demais
para realizar
o que sempre quis
 
e que é tempo de deixar para trás
as amarguras do passado
por a tristeza de lado
e começar a ser feliz …
 
descobri
que há muitas formas de sobreviver
neste estranho mundo
de incertezas repleto
 
e que a melhor forma de por aqui caminhar
é manter os pés no chão
seguir o coração
e atravessar o deserto ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 27/05/2015
Código do texto: T5257230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.