LABIRINTO

Dentro de mim há um labirinto,

que quando eu vou explorar,

as sensações que eu sinto,

não dá para explicar.

E vou neste labirinto de mim,

me perdendo mais e mais,

uma confusão sem fim,

e que não acaba jamais.

E quanto mais busco a saída,

mais fico confuso e perdido,

já começo a perder-me na partida,

e nada para mim faz sentido.

Neste labirinto da alma,

do paradoxo da mente,

somente uma coisa me acalma,

a agitação, o reboliço de gente.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/05/2015
Código do texto: T5257097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.