CTI

Desejo um amor que me faça

sentir o coração acelerar

sem culpa da minha

taquicardia permanente.

Quero sentir minhas pernas tremerem

independentes de qualquer estresse,

sentir um fogo no estômago

e não ser minha gastrite,

ter suor nas mãos não importando

a temperatura que me cerca.

Que seja minha febre e

todos os outros sintomas,

a virose de um amor grandioso.

Não quero a patologia dos grandes

males do corpo ou da alma,

mas me submeto à alopatia ou a homeopatia

de beijos, abraços e proximidade curativa.

Seja sua presença como remédio,

em doses a cada segundo.

Que eu precise ficar internado em ti,

em observação permanente.

Necessito de cuidados intensivos...

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 27/05/2015
Código do texto: T5257093
Classificação de conteúdo: seguro