MUDANDO.

Cansado de caminhar na mesma estrada em busca do mesmo destino

Apeei, busquei a sombra mais próxima entre duas árvores e estendi minha rede...

Ah! Como foi bom o descanso, dormir naquele caminho na estrada, até o cair da noite...

Retomei meu rumo à luz da Lua... Ninguém para informar, tão pouco pra ameaçar!

Depois de longa cavalgada, alcancei um arraial preparado para a festa junina, onde fiquei!

Não era lá meu planejado destino de lazer, mas por lá me entretive com alegrias!

Este episódio me trouxe a uma realidade que eu precisava obtemperar em minha vida!

Por quê? Porque eu tanto te busco mesmo cansado e sem sucesso?

Não me satisfiz na modesta quermesse do pequeno arraial, preterindo o destino proposto?

Não será melhor que a exemplo deste fato, eu te substitua no meu destino de até então?

Estou exatamente aqui, numa festinha simples, mas cheia de amor e flores andantes...

E alguma delas conquistarei pra enfeitar o vaso solitário e quase quebrado do meu coração!