TEMPO
Tempos difíceis, tempos vermelhos
De sangue inocente, bandeiras
Inversão de valores, tempo de horrores!
Tempo, tempo, tempo...
Hoje quem pede sou eu!
Seja suave ao passar...
Deixe quieto quem quieto está,
Mova de um só lance quem veio
Você, Tempo, nos tirar!
by Marcela Torres
(Rascunho)