Obrigada...

Me olhas com carinho, admiração

Que bom!

Ainda existem pessoas que sabem ver o lado bom

Obrigada, me deixas feliz

Andando pelas avenidas cheias

Chuva escorrendo em cima de mim

Olho para o céu, dispenso a sombrinha

Obrigada pela chuva bem vinda...

Sorrio a quem passa, recebo sorrisos de volta

Gostosa sensação de dar e receber

Obrigada, ainda sei sorrir..

Me cumprimentas docemente, tens muita ternura

Sinto-te verdadeira, fiel

Obrigada, serás sempre uma pessoa Especial...

Os dias chegam com cheiro de esperança

Há pessoas incrivelmente maravilhosas

Obrigada, tudo são presentes que recebemos..

Há pessoas que vivem intensamente o Hoje

Que do ontem só lembram por algum aprendizado tido

E o futuro aguardam para quando chegar

Obrigada, temos tudo as mãos...

Ao deitar, mesmo cansada, ainda converso com meu amigo

Confidencio-lhe algumas coisas minhas e dos meus

E sinto, que ele me escuta, me consola

Obrigada por existires....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/05/2015
Código do texto: T5257028
Classificação de conteúdo: seguro