~~~}(((°)

SereiAr

SereiAmar

SereiAtepoemar

Marinheiro de tantos amares

Já não te mostrei todas as auroras

E os poentes possíveis?

Apontei as estrelas mais brilhantes,

Sussurrei ao pé do ouvido o segredo dos ventos,

Naveguei ao teu lado nas mais vis tormentas

E acalantei teu coração de menino

Com as histórias do calor do sol pela lua.

Te mostrei o mundo enquanto dormia.

Nos nossos sonhos somos possíveis...

"Nesse canto de sereia,

fez-se um conto na areia

com teus versos de amor...

O peito do menino

veleja sem destino...

enfim o mar serenou." (Beth Lucchesi)

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5256954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.