A TESE  DE SCHOPENHAUER
 
 
O encanto noturno
Buscado
O canto eterno
De tudo
Amado
Fosse a última coisa
Que fosse
Foste de novo
Ao canto de trevas
Uma vela acesa
Posta sobre
O calar da mesa
Pratos vazios
Olhando
Olhos tristes e frios
Comem o fantasma
De dentro
Ao centro
Frutas podres
Acompanham
Pequenos vermes
roendo
Cego avesso ao mundo
O redor desconhece
Quem por ele passa
Já passa dele
Anos tolos
Anos covardes
Vão-se anos
O pano de estátua
“Recebe o teatro
Do arqueiro de Midas”
Aposta quem fere
Deseja abrir
 A ferida
Sugar o ultimo sentido
O verso deixado
Num copo aguado
Sujo
De quem foi embora
E levou sua vida...

The SCHOPENHAUER THESIS


The nightly charm
sought
The eternal corner
of all
beloved
Was the last thing
it was
You were again
At the corner of darkness
A lighted candle
put on
The silence of the table
empty plates
looking
Sad and cold eyes
Eat the ghost
from inside
the center
rotten fruit
accompanying
small worms
biting
Blind averse world
The surrounding unaware
Who passes by it
It's after him
years fools
cowards years
Go up years
The statue of cloth
"Receive the theater
Midas Bowman "
Bet who hurts
You want to open
  The wound
Sugar the last sense
The left back
A watery glass
dirty
Whose left
And he took his life ....


El TESIS SCHOPENHAUER


El encanto nocturno
mucha demanda
La esquina eterna
de todo
amado
Fue lo último que
fue
Usted fue de nuevo
En la esquina de la oscuridad
Una vela encendida
poner
El silencio de la mesa
Los platos vacíos
Buscando
Ojos tristes y fríos
Coma el fantasma
Desde el interior
el centro
fruta podrida
Acompañando
gusanos pequeños
mordaz
Ciegos mundo aversión
El inconsciente rodea
Que pase por ella
Es después de él
años locos
año cobardes
Sube años
La estatua de tela
"Recibir el teatro
Midas Bowman "
Apuesta que duele
Usted desea abrir
  la herida
Azúcar el último sentido
El lateral izquierdo
Un vaso acuosa
sucio
Cuya izquierda
Y él se quitó la vida ....