Presente de aniversário
Acreditei em você
Fiz planos junto com você
O que valeu para você?
Uma mera brincadeira
Falha foi minha, de me deixar levar
Por apenas palavras, de me deixar acreditar
Que hoje só me fez chorar
Por arrependimento, por querer cuidar e amar
Estou mal, mas vou me recuperar
As decepções que me foram impostas
Servirá como lições para futuras propostas
Não me deixarei mais me levar, muito menos me enganar
Grande presente de aniversário, que me fez acordar
De um sonho que eu mesma sonhei, que não virá a realizar
Chega de sonhar, chega de desejar viver um amor impar
Que poderia ter marcado por toda a existência salutar.