Rede Associal

Apesar da tecnologia

Prefiro compartilhar contigo

Uma rede de descanso,

Socializando meus sonhos

De curtirmos a vida lado a lado.

Eder Alexandre
Enviado por Eder Alexandre em 27/05/2015
Código do texto: T5256826
Classificação de conteúdo: seguro