O MAR

Templo de rituais

Por sua beleza natural

Ponto de encontro de casais

E festas de luau

Local de trabalho de pescadores

Salva-vidas e marinheiros

Inspiração de escritores

Nacionais ou estrangeiros

Lazer público por natureza

Não exige ingresso seu fundador

Testemunha de casos de amor

Tendo por cúmplices:

A lua e o sol

Quadra de esportes como o volleyBALL

Nas praias que compõe sua beleza

Companheiro dos solitários

Em horas de tristezas

Refúgio de operários

Estudantes ou empresários

Da luta do cotidiano

Se não expliquei com clareza;

Esse é O MAR,denominado:OCEANO

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 27/05/2015
Código do texto: T5256793
Classificação de conteúdo: seguro