SEJA SEMPRE VOCÊ!

Não mude,
Seja você sempre
Esse maravilhoso ser,
Esse homem que amo,
Que não vivo sem,
Seja para mim, sempre você
Doce, lindo, amável, adorado e muito amado
Seja também, esse homem que ama com toda
Intensidade, que sabe como me fazer feliz e faz
Isso como ninguém...
Seja sempre, aquele que me leva ao delírio
Que me faz gemer de prazer, e sempre mais querer.
Não mude seja você, sempre você!
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/05/2015
Código do texto: T5256777
Classificação de conteúdo: seguro