Desvaneio (sono e poema)

O sono desnorteia

o sonho permeia

e a ideia que surge

é a ação que urge.

Logo tirar uma pestana

torna-se gana

pelo inexistente

em minha mente.

E o cochilo

logo é aquilo

que transforma

imaginação

e inspiração

em poema.