vassalagem
Existe entre
Tu e eu
Um abismo – um oceano
O amor
Que tu desdenhas;
O amor
Tão condenado
tão mal falado
O amor que não é idéia
Pode dar espírito as tuas pernas;
Pode afogar
Pode cair em vertigem
Pode assombrar
Comer arame
Noite adentro
Pode, inclusive, não chegar
Mas se queres
Mesmo avistar o mundo
Da outra margem
Eu te chamo
Inteira e verdadeira
Sem tua sombra vassalagem