Tenho Medo!
Eu olho para o mundo a minha volta e tenho medo.
Eu vejo pessoas e tenho medo.
Eu sou tão medrosa!
Então, aqui dentro de mim me fecho,
Sem permitir sair ou deixar alguém entrar.
Fico nessa solidão
E aceito!
Tenho medo!
Medo
Medo
Medo.
Eu morro de medo...