Boas Bestas

Quero te assustar: dar a cara ao teu soco,

beijar teu rosto, beber teu suor,

amar teus porres.

E se um dia o tempo pesar,

estaremos juntos,

embriagados de um apetite

voraz. Só então

Faremos a revolução.