A Vida Em Sua Cúpula De Vidro.
A vida frágil,
Em sua cúpula de vidro,
Observa tristonha
Seus filhos se auto-abortarem.
Seus prantos escorrem sobre as laterais da cúpula,
Fazendo brotar uma faísca de esperança,
Será que ainda existe redenção?
Como uma flor doente,
A vida vai perdendo as pétalas de fé.
Pois o caos se prolifera ao seu redor.
Será que mais uma vez,
Em meio ao caos,
Ela ressurgirá das cinzas,
Ou infelizmente este é simplesmente
Seu triste desfecho?