PARTIR...MORRER...
Não tenho pressa, é cedo!
Quando eu me for
irei subir, vagarosamente...
E, ao chegar,
quero encontrar vasto campo,
percorrer meu caminho
em busca de um lugar,
onde possa descansar...
Lá, muito além do horizonte,
Pelas coxilhas celestes irei andar
rumo ao infinito...
E, depois, calorosamente,
Irei conversar com DEUS,
Aconchegada em Seu regaço,
no supremo calor
de um misericordioso amor.