Presença
O silêncio somos nós,
O pêndulo solto evocando lados
Onde nunca se demora,
Onde cada fração de minutos é de fuga.
Não raramente, o ócio preparou
Dias e noites cinemascópicos
Flutuando perante nossas retinas luminosas.
Pelas ruas deixam-se de fervilhar vidas,
O sol brilha sobre a densidade de asfalto e de concreto.
Sonho teu corpo anunciando alquimias
Pulsando em profundidades
Incrustado no meu.
O vento rumina qualquer coisa adormecida.
Sinto saudades
Sinto carências
Sinto pelos tímpanos o sibilar de tua presença.