Findo

"Dedicado a Florbela Espanca"!

Em seu último Dia de Vida.

!Findo!

Fui convidado pela dona morte

A fazer uma visita à ela

Fechei todas as janelas

P'ra não entrar a luz da sorte.

Convidando velhos amigos

Para jantar à luz de velas

Pintei no quarto aquarela

Como se andasse de porta em porta.

Sutilmente a noite caída

Entre folhas ressequidas

Da minha vida que está indo...

E num extremo infinto

Despedi-me da vida

Num mágico e findo momento...

Cheguei ao universo em glória

E os meus versos, história.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5256507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.