A FERA BELA:

Animal de hábitos irracionais

Preso às grades imaginárias do egoísmo

Ainda pequenino, brinca e saboreia a terra,

Mais tarde, torna-se egoísta,

Dono da razão...

O injustiçado!

Rebelde sem causa...

Logo cresce e na ilusão de um crescimento racional

Depara-se com os maiores paradigmas do egocentrismo

Tentando impor à sua prole, tudo aquilo que outrora,

Julgava indecente, incoerente.

Instante em que cresce e, consigo seus traumas,

E busca neles, seus sonhos e desencantos,

De antanho vividos por seus genitores.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 27/05/2015
Código do texto: T5256483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.