HOMEM RECATADO

HOMEM RECATADO

Qual é a sua menina

Quero saber logo

Quero respeito comigo

Pare com isso

Nervosa e esbravejando

Xingando em tom alto

Só porque eu cheguei

Tarde do trabalho

Sou honesto e recatado

Um homem imaculado

Para mim só existe você

Sou puro e um santo apaixonado

Não desconfie de mim

Só vivo para você

Jamais vou trair você

Sou apaixonado por você

Quando eu chegar tarde

Não se aborreça

Meu trabalho me exige muito

Sou fotógrafo de modelos lindos

Tenho compromisso com a revista

Antonio Lima

24-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/05/2015
Código do texto: T5256432
Classificação de conteúdo: seguro