RIO INTEIRO

"Se nasce, o rio surge inteiro.

Com ele nascem muitos

fios minerais, na superfície

nunca deixam sinal do seu início."

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 27/05/2015
Código do texto: T5256391
Classificação de conteúdo: seguro