Do Caminhante

Caminho por uma estrada escura,

solitária e para dentro de mim;

e nem o medo de caminhar assim,

me detém, nessa íntima aventura.

Caminho sabendo que será sem fim...

que não haverá a chegada futura;

só uma caminhada menos impura

a cada deserto que virar jardim.

A solidão é companhia constante

quando não a sinto como um espinho...

quando o medo do caminhar sozinho

não me impede de seguir adiante...

de ser esse solitário caminhante

que se conhece num infindo caminho.

27-05-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/05/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5256353
Classificação de conteúdo: seguro