Avessos

.:.

Avessos

Se não tem pedras,

que atire pecados.

Remissões capitais.

Se não tem flechas,

atire cupidos...

Corações e sentimentos.

Se não tem Psiquê,

que atire almas.

Penadas e moribundas.

Se não tem céu,

que atire estrelas.

Cadentes na estratrosfera.

Se não tem redes,

que atire peixes.

Pescadores de homens.

Se não tem Sol,

atire-se na Lua...

Poesias e sonhos.

Se não tem morte,

atire-se na vida...

De cabeça, lambuze-se!

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 27 de maio de 2015.

2h52min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5256292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.