DIVAGANDO

Divagando devagar,

Sem pressa de chegar

A qualquer conclusão...

Só mente a vagar,

Por algum lugar,

Na imensidão...

Aberto meu coração,

Aperto a tua mão

E deixo-me levar

Pelo verbo amar,

Em qualquer direção,

Só pela paixão, pelo enlevo

A que me atrevo,

Quando estou contigo...

Quando estás comigo.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/05/2015
Código do texto: T5256242
Classificação de conteúdo: seguro