EXTREMOS

Quer garantias? Não há.

A vida é surpreendente...

Hoje, aqui… amanhã, ausente.

Ora faz frio, ora está quente.

É tudo assim, tão de repente.

O certo é sempre incerto...

Hoje tão longe... Amanhã tão perto.

Coração cheio... Coração deserto.

Muita alegria... Tristeza infinda.

Estou muito feia... Estou muito linda.

O dia é claro... A noite, escura.

O nascimento... A sepultura.

A vida é, mesmo, uma loucura!

Mas eu adoro viver!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5256227
Classificação de conteúdo: seguro