Só quero
Só quero ter alguém que saiba amar
Mesmo nos momentos difíceis de juntos está
Só quero ser a luz de cada olhar
Mesmo quando no escuro se encontrar
Só quero poder enxugar
Quando em prantos se encontrar
Só quero ser a inspiração em cada palavra
Das poesias que surgirá
Só quero ser aquela que tanto vem a procurar
Mesmo que seja difícil de enxergar
Só quero sempre poder melhorar
Mesmo quando ninguém em mim acreditar
Só quero viver no mar
Sentindo todos os dias, em minha pele tocar
Só quero poder orgulhar
Aqueles que em mim acreditar
Só quero ser como uma rosa que todos encanta
A cada primavera, ao desabrochar
Só quero ter um chance de amar
Mesmo quando sentir, impossibilidades no ar.