SÓ SEI QUE FOI ROCK

Alguma coisa mexeu comigo

Com meus brios de menino

E me pôs de ponta-cabeça

Não sei se foi Beatles, Elvis Plesley

Se foi Caetano, Woodstock.

Quem foi que me deu o toque

Um choque. Não sei se foi Hendrix

Só sei que foi um baque, Stones

Ou se foi o tempo, se veio no vento

Contra a guerra. Fora a ditadura!

Só sei que foi um de repente

Só sei que foi rock.