COMA MENOS PROPAGANDA

Coma menos propaganda

Assista menos enlatados

Fale o que acha

Faça o que pensa

Verdade dói, mas faz bem.

Engula menos sapo

Queira menos carro e mais trens

Menos promessa e mais realidade

Menos politicagem

E mais vida na Cidade