E O CORAÇÃO FLUI
Vai a lugares
onde o sol brilha na intensidade da luz
e brinca com as estrelas
para compartilhar uma humilde alegria.
E nos distraímos com ele,
no encanto das flores;
nos desertos do tempo;
na viagem das palavras...
no semblante dos sorrisos.
Mesmo se houver tempestades,
o coração preserva a sabedoria
e esta, calam as águas do mar,
para nos conduzir ao porto seguro.
No prodígio do amor,
o coração renova nossa alma,
tempera de ternura nossas emoções
e tudo fica leve e confortável.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.