a minha humanização

dentro de mim cabe o universo

sinto que sou mais velho

tenho uma alma erudita

estou vivo desde que o mundo começou

desde que os primeiros dinossauros apareceram

estou completamente imerso em mim

eu sou um poço de histórias

vivi várias vidas

e morri várias vezes

estou na minha ressurreição

e sinto que estou virando o lado da vida

estou sentindo o que não era para sentir