Signos
Word and world
Palavra e mundo
De um lado um signo: cadeira, mera simbolização
do outro, o objeto no qual sentamos.
Conclusion: acreditou-se, por séculos a fio,
que as palavras equivaliam ao mundo.
Hoje não
há as palavras
o mundo é só conjecturação.