Borboletas no aquário

A vida impõe prioridades

que não são as mesmas do coração.

À sombra das obrigações

ficam nossos desejos

aqueles que apertam o peito

que inundam de brilho

e acabam por transbordar pelos olhos.

Motivo verdadeiro

pelo qual faz sentido abrir os olhos pela manhã.

Pelo que você chora, mesmo que secretamente?

Pelo que você grita, mesmo que em silêncio?

Sentimentos sinceros são sempre sinceros

mesmo que na escuridão.

Leve-os para a luz, os ilumine

pois a energia que emana deles

é a coisa mais bela que você tem.