ENCONTRO DE SONHOS.


Sabe bem que em pensamentos e em sonhos
me ama verdadeiramente.
Nos teus sonhos todas as noites,
vem para me sentir e palpitar teu coração.
O caminho dos teus sonhos, que caminha
nas noites, serei completamente lua.
Não me explique a ausência de uma noite escura,
que não viu no caminho meu brilho claramente...
Quem disse que um dia te esquecerei!
Que todas as noites teus sonhos,
não se encontram com os meus ?
Quem disse que a distância impõe impedimentos
de em sonhos, nos amarmos ?
Quem disse que tua imagem, minha imagem em
sonhos e mentes,  se apagarão?
 
Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 26/05/2015
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5256007
Classificação de conteúdo: seguro