LIVRE

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

Livre vem de liberdade

Quem quer a tem

Em qualquer idade

Sem pagar um vintém.

Liberdade símbolo inegociável

Visão da mão limpa

Fala abstrata irrevogável

Ideologia distinta.

Papa figo

Engana menino

Do pai e filho

Estória sem destino.

Vida limpa

Conduta inatacável

Pincel sem tinta

Honra inabalável.

Chantagem é crime

Da corrupção falta ética

Tudo é papo firme

Doença social, modéstia.

Conduta sem brio

Luz apagada

Cultura sem fio

É o fim da jornada.

Tudo é marmelada

Projeto sem começo,

Lápis de tinta apagada

Correspondência sem endereço.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 26/05/2015
Código do texto: T5255883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.