Incerteza?

Na certeza dessa incerteza,

Vou vivendo...

Às vezes com frieza.

Achando que não,

Querendo que sim.

Entendendo que o futuro é uma abstração.

Meu coração sofre pelo que não aconteceu,

Por não querer sofrer o que já sofreu.

Assim sofro o que não sofri,

Chorando ao invés de sorrir.

Num turbilhão de sentimentos,

Não sei o que sentir,

Sinto sem dizer,

Com medo de mentir.

Querendo sem querer,

Tenho medo de viver.

Lutando pra esquecer,

Que só sei amar você.

Denis de Arcan
Enviado por Denis de Arcan em 26/05/2015
Código do texto: T5255814
Classificação de conteúdo: seguro