Em cacos (construo)
Eu sou todo cacos
sou pedacinhos
sou fragmentos
que constroem um vazio
o qual devo preencher
Seja com o vento lapso de ideia
seja com a minha alcateia de lobos vorazes
que despedaçam a minha a imagem
e me fazem em pedacinhos
martelos poderosos que me transformam em cacos
Eu sou artesão
construo o ser desfeito
com a arte que guardo nas mãos
com o dom que tenho de ser observador
com meu velho e confuso bater de coração
com a minha sede de ser inteiro
sendo pedaços de mim mesmo
sendo meus cacos e fragmentos
que colo e armo conforme ensejo